Madrid como você nunca viu .

Culinária

 

    Entre as muitas atracções de lazer e turismo que você pode encontrar em Madrid, é a variedade de pratos que pode provar, contando os segredos da gastronomia de Madrid, assim você não sair da cidade sem provar o mais típico.
 pratos que são típicos de Madrid por excelência, outros que embora não sejamtípicos de Madrid, pode ser nomeado na lista que nós propusemos a fazer. Por outro lado, em Madrid, também têm uma tradição de doces. Bem, os pratos principais da culinária de Madrid são os seguintes:

 

Gastronomía

cocido madrileño

cocido madrileño
     A excelência do prato, e todos devem tomar antes de sair. É umprato muito completo, que consiste em três partes: a sopa feijão...
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Callos a la madrileña

Callos a la madrileña
    A história diz que em todo o 1560 ano em Madrid comeu tripas. Calossão resíduos do abate, mas em Madrid são muito bem preparados. Eles também...
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Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos
    Na época da Quaresma, que não podia comer carne, que foi substituído pelo bacalhau.
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Gallinejas

Gallinejas
 Eles não são galinhas. É tripas de cordeiro frito. 
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Caracoles a la madrileña

Caracoles a la madrileña
 Um prato para os curiosos e sabe que você não pode assumir umarejeição inicial. A verdade, seu sabor é surpreendente.
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Rosquillas de San Isidro

Rosquillas de San Isidro
     No mundo dos doces essas rosquinhas são típicos da festa de San Isidro. Existem dois tipos de rosquinhas: las tontas e las listas.
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Churros con chocolate.

Churros con chocolate.
     A pura tradição e pequeno-almoço em Espanha. Em Madrid,churros de San Ginés, Plaza Mayor, tornou-se tradição.  
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